1.6.08

INTRODUCTION to PTC (Paid to Click )

PTC merupakan kependekan dari Paid to Click yaitu sebuah program di internet dimana kita akan mendapatkan bayaran atau earning hanya dengan mengklik iklan yang disediakan oleh penyedia situs PTC. Bayaran bisa dalam dollar atau rupiah tergantung PTC mana yang kamu ikuti dan rata-rata nilai klik tiap situs PTC hampir sama. Untuk standar member PTC tidak dipungut biaya sama sekali a.k.a GRATIS a.ka FREE. Tapi kalo ada yang ingin menjadi member khusus dengan keuntungan bla..bla..bla ini baru bayar. Tapi kenapa mesti bayar kalo dari GRATIS aja udah lebih dari cukup, ya kalo ini sih tergantung masing-masing person aja deh.

Buat yang udah lama mengenal PTC pasti mengetahui kalo saat ini program-program PTC udah buanyaak banget yang bermunculan. Nha yang menjadi masalah adalah dari sekian banyaknya situs-situs PTC yang ada, manakah yang bener-bener akan membayar para membernya atau cuma bo'ongan doank (scam). Yaa kalo apes-apesnya dapet yang scam paling-paling cuma rugi waktu aja kan ini gratisan.

Berikut ini contoh PTC yang sudah saya ikuti dan Insya Alloh bener-bener membayar para membernya :

1. KLIK RUPIAH

Ini merupakan program PTC lokal. Masih cukup baru. Earning dalam Rupiah. Nilai per klik Rp. 100,- dan untuk refferal Rp. 50,- per click. Rata-rata iklan perhari 5-7 iklan untuk standart member. Minimal bisa menarik pembayaran setelah mencapai Rp. 50.000,-. Memiliki forum interaksi para member dan owner. Untuk info lebih lengkapnya mengenai premium atau member khusus bisa klik disini.

2. BUX.TO

Ini merupakan program PTC luar. Earning dalam dollar. Nilai per klik U$ 0.01 dan refferal juga U$ 0.01 per klik. Jadi cukup menguntungkan karena klik member dan refferalnya sama. Setiap member harus memiliki account AlertPay untuk menerima komisinya, tidak perlu khawatir pembuatannya cukup mudah. Minimum payment setelah mencapai U$ 10.00. Memiliki forum interaksi member dengan owner. Jumlah iklan perhari yang disediakan 10-14 iklan. Untuk info lebih lengkap bisa klik disini.

3. BUX3

Ini juga PTC luar. Mirip sama bux.to. Per klik U$ 0.01 dan refferal U$ 0.01 per klik. Juga memakai AlertPay. Minimum payment U$ 10.00, yang membedakan dengan bux.to yaitu jumlah iklan perharinya. BUX3 jumlah iklan per hari yang disediakan 27-35 iklan per hari, WOW. Namun status real paymentnya agak meragukan tapi ya apa salahnya dicoba lagian gabayar ini. Info lengkap klik disini.

4. 10BUX

Ini merupakan program PTC luar. Earning dalam dollar. Nilai per klik U$ 0.01 dan refferal juga U$ 0.01 per klik. Jadi cukup menguntungkan karena klik member dan refferalnya sama. Setiap member harus memiliki account AlertPay untuk menerima komisinya, tidak perlu khawatir pembuatannya cukup mudah. Minimum payment setelah mencapai U$ 10.00. Memiliki forum interaksi member dengan owner. Jumlah iklan perhari yang disediakan 8-12 iklan. Untuk info lebih lengkap bisa klik disini.

5. B-U-X


Ini merupakan program PTC luar mirip sekali dengan 10bux. Earning dalam dollar. Nilai per klik U$ 0.01 dan refferal juga U$ 0.01 per klik. Jadi cukup menguntungkan karena klik member dan refferalnya sama. Setiap member harus memiliki account AlertPay untuk menerima komisinya, tidak perlu khawatir pembuatannya cukup mudah. Minimum payment setelah mencapai U$ 10.00. Memiliki forum interaksi member dengan owner. Jumlah iklan perhari yang disediakan 8-12 iklan. Untuk info lebih lengkap bisa klik disini.

Sebenarnya masih sangat banyak selain yang saya sebutkan diatas dan banyak juga yang benar-benar membayar.Tapi ya itu, meskipun gratis terkadang suka ga sempet buat klik-klik iklannya apalagi kalo semua PTC yang ada diikuti malah bingung sendiri saking banyaknya. Terlepas benar tidaknya dalam hal pembayaran, apa salahnya ikut mencoba. Yaa .. buat iseng-iseng kalo lg browsing bingung mo buka apa mending buka ginian sapa tau dapet bayaran beneran. Alhamdulillah. Buat siapa aja yang udah pernah ikutan PTC dan punya info-info lain mengenai PTC bisa dishare disini. Semoga bisa bermanfaat. Thx.

0 komentar:

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

5 Posting Terbaru


Tips dan Trik Cepat Menyetem Gitar

Putar tuner (penala) senar gitar perlahan, petiklah beberapa kali (dengan tangan satunya), bandingkan dengan senar lain hingga sama nadanya, dengan ketentuan seperti berikut :
Baca Selengkapnya....

Cara Belajar Musik Otodidak Vs Akademik

Sangat salah jika terdapat anggapan bahwa musik hanyalah milik para musisi profesional atau akademisi. Hampir seluruh celah-celah kehidupan manusia telah diisi dengan musik sejak beribu tahun lalu. Mulai dari upacara peribadatan hingga gemerlapnya hiburan malam. Kini, ketertarikan masyarakat terhadap musik kian besar.
Baca Selengkapnya....

Belajar Piano Dengan Piano Digital

Mengingat harga piano akustik baru masih tergolong sangat mahal sementara piano akustik bekas (piano second) juga tidak menjamin mutu suara yang dihasilkan, ada baiknya piano digital menjadi sebuah alternatif bagi seorang siswa piano pemula. Disamping harganya lumayan murah, kualitas suaranya tidak begitu jauh berbeda dengan piano akustik.
Baca Selengkapnya....

Musik Pop Sunda

Musik pop Sunda merupakan representasi dari kreativitas musisi Sunda. Genre musik ini tidak bisa melepaskan diri dari jasa Koko Koswara (alm) yang lebih populer dengan julukan Mang Koko. Ia sempat membidani kelahiran beberapa musisi pop Sunda untuk meramaikan jagat musik Nusantara, di antaranya Nano S, yang menggubah pop Sunda dengan menggabungkan...
Baca Selengkapnya....

Kamus HTML Praktis

Buat kamu yg suka ngutak ngutik site/blog, kamu bisa mempermudah pencarian kode atau script html dengan software yang namanya tuh Boogiemans HTML 301. Software ini lumayan lengkap. Diantaranya ada code COUNTER nya... truss ada HEX COLOR CODE nya.. pokok nyah banyak deh...
Baca Selengkapnya....