1.10.08

Free Midi Dangdut

            A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z (Koplo)
Up Date :

Surga Dunia
Sekuntum Mawar Merah
Serasa
Sengsara
Seksi
Simpang Jalan
Setetes Air Hina
Siapakah
Salam Baru
Sok Usil
SMS Terakhir
Stress
Sungguh Terpaksa
Surat Cerai
Satu Pondok 2
Sayang Padamu
Sebuah Janji
Secangkir Kopi
Sayang
Sama-Sama Mau
Sebatas Angan
Salam Sayang
Sang Pujangga
Sabu-Sabu
Sabun Mandi
Sahara
Sahabat
Sakit Gigi
Sampai Pagi
Sarmila
Satu Malam
Satukan Cinta
Santai
Sayang
Sebening Hati
Sebujur Bangkai
Sebuah Nama
Sebening Emas
Secangkir Anggur Merah
Sedang-Sedang Saja
Sedap Betul
Sedingin Salju
Segala Bagiku
Segudang Rindu
Sejengkal Tanah
Sejuta Luka
Selalu Milikmu
Selamat Datang
Selamat Malam
Selingkuh
Semata Wayang
Semua Tahu
Semua Untukmu
Senandung Rembulan
Sengsara (Remix)
Seni
Senyum & Hati
Senyum Membawa Luka
Sepiring Berdua
Seroja
Seredang
Si Kribo
Siapa
Siapa Kau
Sifana
Sik Asyik
Simalakama (Koplo)
Sinden Jaipong
Sisa Cinta
Sir Gobang Gosir
Sms
Sorang Sedikit
Sorga Dunia
Srigala
Stop
Suami
Suara Hati
Sunyi Sepi Malam
Surat Cinta
Surat Merah
Syahdu
Sumpah Benang Emas
Tentang Cinta
Tajamnya
Titip Cinta
Tembok Derita
Teras Biru
Terbelenggu
Tak Bosan
Tabir Kepalsuan
Tak Berdaya
Tak Dapat Tidur
Tak Pernah
Tak Jujur
Tak Salah Lagi
Tak Tega
Tak Terduga
Takut
Taktik
Takut Sengsara
Takwa
Talak Tilu
Tamu Malam Minggu
Tanda Cinta
Tanda Kasih
Tanda Mata Pertama
Tanda Merah
Tangis Bahagia
Tanjung Katung
Tanpa Kamu
Taqdir
Tanyakan Pada Bulan
Teman & Kasih
Teman Biasa
Terajana
Terbayang-Bayang
Terguncang
Tergila-gila
Teringat
Terkesima
Terlambat
Terluka Lagi
Terlena
Termiskin Didunia
Terpesona
Terpaksa
Tersiksa
Terus Terang
Tiada Kusangka
Tidak Semua Laki-Laki
Toel-Toel
Toktil (koplo)
Titip Cintaku
Trauma
Tuhan
Tujuh Sumur
Tumbal
Tung Keripit
Tuna Wisma



9 komentar:

PAKEMAS NAMANYA, GURU PROFESINYA mengatakan...

Wah Mas Isep Terima kasih atas koleksi midi yang begitu banyak, Semoga amal mas Isep diterima sebagai karya untuk kesejahteraan semua umat.

tHe_MaRcell mengatakan...

Request.. Bunga (merana kini aku merana...) Koplo dong...

Isep Nursamsi mengatakan...

@ Pakemas :
Sama2 mas ;), Amiin...

@ tHe_MaRcell :
Silahkan di sedot mas :D, sudah saya upload...

Maulid Agung B R, S.Pd mengatakan...

Mas Lagu bunga ( merana kini aku..... } mana ??????

ruslandahlan mengatakan...

request..lagu nya dawai asmara (ridho rhoma) aq suka banget denger lagu itu :x

jay mengatakan...

trims semoga nambah ilmu dan nambah sukses

Anonim mengatakan...

trima kasih mas atas midinya yg begitu banyak. tapi,Mas kok midi dangdutnya sebagian lg ditutup. Tlg dong mas bukain kembali, trims

Ajun junaedi mengatakan...

hatur nuhun pisan kanggo Kang Isep. mugia sing dipaparinan yuswa nu panjang, sareng rizki nu ngalir, salam kenal ti sim abdi Ajun Junaedi ti Malingping, midi-midi ti Kang Isep seueur mangpaatna kanggo Abdi anu keur belajar keyboard. sakali deui HATUR NUHUN nyah Kang...http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/11.gif

Anonim mengatakan...

Wuah kok ya masih ada ya..... yang masih beri midi bagus kaya kang isep. makasih banget kang... moga apa yang kang isep beri ini menjadi tauladan dan dapat imbalan pahala yang yang lebih banyak dari allah. amin ...amin ... amin.

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

5 Posting Terbaru


Tips dan Trik Cepat Menyetem Gitar

Putar tuner (penala) senar gitar perlahan, petiklah beberapa kali (dengan tangan satunya), bandingkan dengan senar lain hingga sama nadanya, dengan ketentuan seperti berikut :
Baca Selengkapnya....

Cara Belajar Musik Otodidak Vs Akademik

Sangat salah jika terdapat anggapan bahwa musik hanyalah milik para musisi profesional atau akademisi. Hampir seluruh celah-celah kehidupan manusia telah diisi dengan musik sejak beribu tahun lalu. Mulai dari upacara peribadatan hingga gemerlapnya hiburan malam. Kini, ketertarikan masyarakat terhadap musik kian besar.
Baca Selengkapnya....

Belajar Piano Dengan Piano Digital

Mengingat harga piano akustik baru masih tergolong sangat mahal sementara piano akustik bekas (piano second) juga tidak menjamin mutu suara yang dihasilkan, ada baiknya piano digital menjadi sebuah alternatif bagi seorang siswa piano pemula. Disamping harganya lumayan murah, kualitas suaranya tidak begitu jauh berbeda dengan piano akustik.
Baca Selengkapnya....

Musik Pop Sunda

Musik pop Sunda merupakan representasi dari kreativitas musisi Sunda. Genre musik ini tidak bisa melepaskan diri dari jasa Koko Koswara (alm) yang lebih populer dengan julukan Mang Koko. Ia sempat membidani kelahiran beberapa musisi pop Sunda untuk meramaikan jagat musik Nusantara, di antaranya Nano S, yang menggubah pop Sunda dengan menggabungkan...
Baca Selengkapnya....

Kamus HTML Praktis

Buat kamu yg suka ngutak ngutik site/blog, kamu bisa mempermudah pencarian kode atau script html dengan software yang namanya tuh Boogiemans HTML 301. Software ini lumayan lengkap. Diantaranya ada code COUNTER nya... truss ada HEX COLOR CODE nya.. pokok nyah banyak deh...
Baca Selengkapnya....